2024年07月19日 星期五 |

托里县迎来降温降雪天气

日期:2023-12-05 17:58:11 来源:托里零距离 点击:1797次

12月4日,托里县出现降温降雪天气。

一大早,当人们推开房门的时候,鹅毛般的大雪从天空中纷纷扬扬地落下来。落在树上、房屋上、车上、地上……给大地披上了银装,让整个托里县变得粉妆玉砌。托里县居民李灵灵说:“早上出门的时候,看到周围白茫茫的一片,这才是冬天该有的样子。”

同时降雪也吹响了托里县除雪“集结号”,为确保车辆及广大市民出行安全,托里县市政、环卫等部门,投入人力全面清理县城主干道和重点区域积雪,确保道路畅通,做到随下随清。

托里县市政园林环卫中心主任李江说:“从早晨8点开始,托里县市政园林环卫中心就出动20余辆车150余人,对托里县主干道进行清扫。下雪就是命令,我们一定会及时清雪,确保托里县各族群众的出行安全。”

托里县气象局测报员刘家豪介绍,未来一周托里县天气会持续降温,7-9号还有一场降雪天气,期间会出现道路结冰,希望广大居民出行注意安全。(记者:达尔汗 实习记者:张雅丽 加孜努尔)