2024年06月22日 星期六 |

托里:开展执法检查 把好秋收安全关

日期:2023-10-30 18:37:49 来源:托里零距离 点击:1014次

为进一步增强托里县各族群众安全意识,提升安全防范能力,10月26日,托里县农业综合行政执法大队深入各乡镇开展秋季安全生产检查,坚决筑牢安全生产防线,把好秋收安全关。

执法人员坚持执法与普法相结合,对托里县辖区内的乡镇重点路段的务农交通车开展安全检查,共检查车辆35台,免费粘贴反光标识贴25张,发放宣传资料40余份。还给农户进行农机安全知识宣传,进一步提高了农机驾驶员的安全意识和法律意识,并提醒驾驶员要定期进行农机具维修保养和安全隐患排查,防止事故的发生。

下一步,托里县农业综合行政执法大队将继续严格按照各项规章制度,时刻绷紧安全生产这根弦,继续扎实开展各领域安全隐患排查,为托里县辖区群众营造安全、舒适的生产生活环境。(通讯员:古丽丁)