== 驻县企业 =======
托里县联通公司
托里县移动公司
托里县电信公司
中华联合财产托
中国人寿保险托
中国人民财产保
中国邮政储蓄银
托里县农村信用
中国农业银行托
人民银行托里县
达康粮油工贸有
库甫乡玛依勒加
巴什拜绿洲清真
多拉特乡塔尔米
荣祥农副产品商
公共查询    
更多

中华联合财产保险股份有限公司托里县支公司

信息来源:    发布日期:2015-09-07    编辑:网站管理员2    点击:

   中华联合财产保险股份有限公司托里县支公司于2001年3月成立。2006年12月,经国务院及保监委批准公司顺利进行改组,由国有企业改组为股份制企业,顺利结束最后一家国有保险企业的改组工作。公司现有员工5人;下设铁厂沟营销服务部。2013年,中华财保托里县支公司按照“抓管理、促发展、抓质量、增效益、抓队伍、提素质”的工作目标要求,深入贯彻落实科学发展观,把抓管理、促效益放在首要位置,转变经营理念,全面落实集中管理,加强诚信建设,提高服务质量,加强各项内控措施,有效控制各项经营成本,超额完成分公司下达的各项任务指标。

 
【经营管理】 2013年,中华财保托里县支公司勇于拓展市场的同时并加强业务管理及规范市场经营,全年完成保费收入749万元,完成计划任务的107.3%,比上年同期保费增长247万元,增长率49.2%。其中非车财险完成182万元,机动车辆完成213万元,健康险完成317万元,意外险完成37万元。全年共赔给付272万元,简单赔付率36.3%。2013年结合公司“扬鞭催马增效益 天山儿女谱新篇”激情新疆 卓越腾飞”等劳动竞赛活动,大力拓展健康险业务,当年实现保费收入317万元,为公司超额完成全年保费奠定了坚实的基础。中华财保托里县支公司为托里县经济发展努力提升服务质量,通过不懈的努力得到了社会各界的广泛认可。公司加大机动车辆及新农合及低保人员的服务力度,设立服务专柜,实行快速理赔制度,以提高理赔速度来提升服务质量,为广大客户提供了最便捷的服务。
 
 
【服务优势】 2013年,中华财保托里县支公司公司始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,遵循“稳健、创新、持续、高效”的经营理念,勇于承担社会责任,通过诚信服务赢得市场,通过提供全方位的保险保障服务社会,努力为客户提供最优质保险服务。
 
【网络服务】 2013年,中华财保托里县支公司继续依托95585客户服务专线和4001999999网上营销和电话营销的业务。大力拓展私家车保险业务,通过可靠的网络支持为客户提供了最便捷、更优质的服务。
 
【经营目标】 2013年,中华财保托里县支公司以市场为导向,以客户为中心,进一步统一思想,转变观念,以改革创新为驱动,与时俱进,开拓创新,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献和二次创业的精神努力提升公司服务品牌,继续以服务为宗旨,为全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会提供更加优质的保险保障服务
< 上一篇:[中华联合财产托里县支公司]
> 下一篇:[中华联合财产托里县支公司]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司