== 驻县企业 =======
托里县联通公司
托里县移动公司
托里县电信公司
中华联合财产托
中国人寿保险托
中国人民财产保
中国邮政储蓄银
托里县农村信用
中国农业银行托
人民银行托里县
达康粮油工贸有
库甫乡玛依勒加
巴什拜绿洲清真
多拉特乡塔尔米
荣祥农副产品商
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 驻县企业 > 托里县电信公司 > 正文
更多

托里县电信公司概况

信息来源:    发布日期:2015-09-07    编辑:网站管理员2    点击:

   1998年9月,邮电分营,成立托里县电信局。2004年6月,成立新疆电信有限公司托里分公司。2008年成立中国电信股份有限公司托里分公司。2013年,下设综合办公室、维护部、政企客户部、公众客户部、农村支局;现有职工38人,其中少数民族职工12人。2013年,托里分公司认真贯彻落实工作会议精神,以融合保存、发展手机、宽带业务为经营核心,积极应对激烈的市场竞争,努力探索和开拓企业生存与发展的新思路,圆满完成了年初下达的各项任务指标。

    2013年,托里分公司荣获地区安全生产先进单位;托里部门工会荣获地区先进工会小组;托里党支部荣获地区优秀党支部称号;托里维护部荣获地区网络维护先进单位一等奖;通过了“六好”县级分公司的验收及农村“六好”支局的验收;被工商部门评为“守合同重信用”企业等称号。
 
【电信服务】 2013年,托里分公司始终贯彻“用户至上、用心服务”的电信服务理念,努力提高整体服务水平,维护用户的利益,对窗口人员的服务质量进行监督检查,并制定了严格的考核制度。及时处理用户投诉,向用户反馈处理结果,并聘请电信服务社会义务监督员,发挥社会监督作用,通过制定中国电信全面推行首问负责制工作规则,使客户投诉“到我为止”,彻底改变向客户提供服务过程中的相互推诿、相互扯皮现象。全体员工精神振奋,真抓实干,通信能力不断增强,业务发展和企业效益稳步增长,服务质量和员工整体素质明显提高。
 
【网络建设】2013年,托里分公司坚强网路建设工作。全年共完成大功率WIFI新建站点4个,完成平安城市建设40千米,开通监控点和传输电路100余条,新开通OTN电路;在C网建设中完成了灵通基站改造,新建C网基站 7个,满足了城乡用户的无线网络需求。
 
【精神文明建设】 2013年,托里分公司利用重大节日,精心组织,开展多种形式的文体活动,为职工营造良好的工作生活环境,通过开展道德讲堂教育活动,不断增强职工主人翁意识和责任感。通过周例会、晨会、工作交流、沟通、学习、讨论、协调联席会等形式,不断加强企业向心力,增强团队精神,使企业抗风险、迎挑战、对抗竞争的能力得到提高。春节前夕及“八一”建军节慰问当地驻军部队
 
【安全生产】 2013年年初,托里分公司领导与各部门员工层层签订安全责任书,制定安全规章制度,实行每月不定期对机房、维护人员的作业工具、门卫、营业厅、生产楼、监控设施进行检查并做通报,时刻保持防火防盗的警惕性,防患于未然。
< 上一篇:[托里县电信公司]
> 下一篇:[托里县电信公司]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司