== 驻县企业 =======
托里县联通公司
托里县移动公司
托里县电信公司
中华联合财产托
中国人寿保险托
中国人民财产保
中国邮政储蓄银
托里县农村信用
中国农业银行托
人民银行托里县
达康粮油工贸有
库甫乡玛依勒加
巴什拜绿洲清真
多拉特乡塔尔米
荣祥农副产品商
公共查询    
更多

达康粮油工贸有限公司概况

信息来源:    发布日期:2015-09-07    编辑:网站管理员2    点击:

   托里县达康粮油工贸有限公司于2002年10月成立,位于托里县环城路原粮食局面粉厂,是在原托里县粮食局面粉厂的基础上改制成立的有限公司,注册资金100万元,占地总面积6 220平方米,三层楼厂房1栋,面粉加工设备1套,设计年产量6 000吨;植物油提炼设备1套,日处理油料1吨;二栋容量1 000吨库房。企业总资产304万元,是一家符合现代化商检标准的规范性企业。现有职工110人,其中少数民族职工85人。经理:刘志平【生产销售】 2013年,公司产值达1 150万元,增加值345万元,实现利税290万元,解决了近100人的就业再就业,带动农户2 000户,人均增收170元。该企业作为托里县农业产业化龙头企业之一,多年来一直显示着它良好的综合带动作用,企业+农户+市场产销一体化发展已形成。

< 上一篇:[达康粮油工贸有限公司]
> 下一篇:[达康粮油工贸有限公司]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司