== 政务公开 =======
中标公示
招录招聘
招标公告
大事记
干部任免
组织机构
最新文件
政府采购
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政务公开 > 政府采购 > 正文
更多

托里县第一中学教学设备采购安装项目 第三标段招标公告

信息来源:    发布日期:2018-02-14    编辑:网站管理员3    点击:

新疆海丰诚信项目管理有限公司受托里县教育局的委托,对其所需的教学设备以公开招标的方式进行采购。兹邀请合格的供应商参加投标。

1.项目名称:托里县第一中学教学设备采购安装项目第三标段

2.招标编号:XJHFCX20171118-3

3.采购单位名称:托里县教育局

4.采购方式:公开招标  

5.采购内容及采购预算:

110台学生电脑采购及安装 ;采购预算49.5万元;具体参数详见附表。

序号

产品名称

技术规格指标要求

数量

单位

1

学生计算机

1、商用台式机;2intel i5-6100以上处理器,主频不低于3.2GHZ、缓存不低于3MB3intel B250以上芯片组;44GB DDR4 2400MHZ以上内存;51TB以上硬盘;三个硬盘槽位;6、集成INTEL核心显卡,原生DisplayPort数字视屏接口;7DVD刻录光驱;8、集成显卡,内置扬声器;9、至少一个PClex16、三个PClex1,1M.2扩展槽;1010USB接口,其中前置不低于4个,机箱内部至少2USB接口;11USB键盘鼠标;12BIOS界面支持鼠标操作;13、电源不低于230W功率节能电源,带电源诊断灯;14、机箱,立卧可转换,≦15,免工具开箱和部件维护,硬盘扩展卡光驱无螺钉设计,带硬盘防震托架;1521.5寸显示器,亮度不低于250cd/m2,视角不低于垂直160°/水平170°,DisplayPort数字视频接口带线缆,保修期内先行更换服务;16、三年保修,两个工作日上门。17、出厂预装同品牌网络同传软件,简单易懂,方便操作。远程网络控制:可控制学生机是否能上网,或者设定机房内计算机内外网的访问黑白名单,提供良好的教学环境。远程屏幕查看:可远程查看学生机屏幕,对学生进行实时指导。远程屏幕广播:支持远程屏幕消息广播,及时通知消息,在练习、考试时进行提醒。自动软件注册;支持自动软件注册,发送端一次注册即可。发送端注册Windows7KMS设定完成后通过网络克隆,接收端自动完成KMS注册功能。发送端注册OFFICE2010KMS设定完成后通过网络克隆,接收端自动完成KMS注册功能。最大同传模式:支持任意发送端,最多可支持254个还原点,每个还原点各自独立,可恢复任意还原点。18、需提供中国电子节能技术协会颁发的全国电子节能重点推荐产品技术证书,需通过负荷国家电子技术质量监督检验中心1GHZ以下辐射骚扰实验B级实验并获得证书,获得MTBF100万小时证书,恶劣供电AC198V-AC242V、频率范围45HZ-55HZ通过防腐实验、化学试剂和日用化学品实验,通过铁路测试、箱体封闭实验并获得国家部门颁发的认可证书。19、以上技术指标、功能要求及服务保障需提供厂商盖章的证明材料。

110

6.资金来源:中央资金

7.交货期:合同签订后30日历日内

8.质量标准:符合国家及相关行业标准

9.投标人资格要求:

1)应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;①具有独立法人资格且注册经营范围满足本次采购内容的厂(商)家;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的;⑥符合法律、行政法规规定的其他条件;

2)投标人需提供检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

3)本次招标采购不接收联合体投标;

4)资格审查方式:资格后审。

10.投标须知:

    投标人报名时应携带:

1)有效期内的企业营业执照(副本)原件、税务登记证(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件;三证合一的只需提供营业执照(副本)原件;

2)检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或复印件(复印件二维码必须能清晰扫描);

3)法定代表人身份证原件或法人委托书及被委托人身份证原件; 

4)“投标人资格要求”中的其他证明材料;

注:以上资料需整理后加盖供应商公章(单独胶装成册),并提供所有证件原件备查。

11.报名时间及地点:

   1)报名时间:2018126日至201821日(每天上午10001400,下午16001930时;北京时间,节假日除外)

   2)报名地点:新疆塔城地区塔城市新农步行街A1单元2203

12.招标文件发售地点、售价:

< 上一篇:托里县多拉特乡、阿合别斗乡、庙尔沟镇、乌雪特乡、库甫乡、托里镇、铁厂沟镇钢结构值班室采购及安装
> 下一篇:托里镇金烁社区办公设施采购及安装 竞争性谈判公告
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司