== 政府部门 =======
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政府部门 > 正文
更多

人事劳动局

信息来源:    发布日期:2009-03-05    编辑:Admin    点击:

    托里县人事劳动和社会保障局于2002年6月成立,其前身为托里县劳动人事局。2007年,内设综合办公室、职改办、工资福利室、公务员管理室、社保室、就业再就业办公室;下设劳动监察大队、人力资源市场、职业介绍所。现有职工20人,其中少数民族职工10人。

   2007年,县人事劳动和社会保障局坚持以人为本和科学发展观,按照“加快发展,保持稳定,造福人民”的目标要求,认真落实就业政策,切实改善就业环境、创造就业条件、开发就业岗位、强化就业培训、提供就业服务,不断提高就业工作质量,为托里县经济社会又好又快地发展作出了积极贡献。全年荣获自治区劳动和社会保障系统优质服务窗口、自治区农业富余劳动力转移就业工作先进集体、塔城地区促进就业再就业优质服务单位、塔城地区人事系统政风行风工作先进单位等荣誉称号。

< 上一篇:农业局
> 下一篇:司法局
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司