== 政府部门 =======
安监局
公安局
文广局
司法局
卫生局
人行
人口计生委
纪检委
发改委
经贸委
招商局
教育局概况
科技局
民宗委
畜牧兽医局
财政局
社保局
妇幼保健
环保局
建设局概况
交通局
国税局
水利局
质监局
药监局
民政局
国土局
人事劳动社会保
农业局
统计局
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政府部门 > 经贸委 > 正文
更多

概况

信息来源:    发布日期:2015-08-06    编辑:Admin    点击:

1998年3月,托里县经贸委由经委、乡镇企业局、商业局、体改委、二轻局、县边贸公司六家单位组建而成。现有干部职工19人,其中少数民族职工9人。2007年,经贸委负责全县经济发展的宏观调控与经济运行工作,为企业提供产业信息服务,对重点企业进行监控、引导和扶持中小企业,不断结合市场经济加大产业结构调整加大引导企业的发展方向,为企业的发展做好产前、产中、产后服务,通过不断发展与运行经贸委已建立适应县域经济发展的各项职能工作。先后被评为地区级乡镇企业三等奖,地区经贸工作先进单位。

< 上一篇:[经贸委]
> 下一篇:[经贸委]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司