== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 民生工程 > 正文
更多

爱心助残活动提高特殊群体生活水平

信息来源:广电局    发布日期:2017-05-16    编辑:电视台    点击:

近日,托里县盲人、聋哑人有线数字电视费用、宽带、手机上网流量费用补助项目启动仪式在托里县残联举行。为切实改善我县残疾人生活质量,深入推进《“十三五”残疾人小康进程规划纲要》,县残联与县文广局、移动公司开展联合助残活动,解决我县部分聋哑人、盲人有线(数字)电视费用、宽带和手机上网流量费用问题,活动的开展得到残疾人一致好评。

居民古丽巴合说:“我们可以通过宽带、有线数字电视、手机和正常人一样,可以更好的融入到社会当中”。居民   陈晓燕说:“很感谢残联、文广局、移动公司,以后我们可以及时的了解各种新闻,也丰富了我们的文化生活”。

通过此次活动,旨在使残疾人生活质量明显得到改善,融合发展、持续推进,让广大残疾人生活的更加殷实、更加快乐。

托里县残联教育就业所所长刘可表示:此项目的开展,将给我县盲人、聋哑人的生活提供很大方便,让他们更好的融入社会,通过帮扶,让改革发展成果更好,更公平,更实惠的惠及广大残疾人。

 

< 上一篇:发放防治麦茎蜂药剂 确保农作物生产安全
> 下一篇:托里县哈萨克医医院开展义诊活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司