2024年06月18日 星期二 |

端午节前夕,达吾列提·帕尔尤拉一行看望慰问本溪市第五批援疆干部人才

日期:2024-06-09 10:20:48 来源:托里零距离 点击:455次

6月8日,在端午佳节来临之际,托里县委副书记、政府县长达吾列提·帕尔尤拉,县委常委、组织部部长蒋新亮一行来到援疆公寓对援疆干部人才进行走访慰问。

慰问中,达吾列提·帕尔尤拉详细了解了援疆干部人才近期工作生活情况,向援疆干部人才及家属致以诚挚问候和美好祝愿,并为他们送去了粽子、鲜肉、时鲜水果等慰问品。

达吾列提·帕尔尤拉表示,本溪市第五批援疆干部人才积极响应党中央的号召,远离家乡和亲人来到托里工作,这种奉献精神让托里人民铭记在心。希望他们在今后工作中继续发挥好传帮带和桥梁纽带作用,助推托里各项事业再上新台阶。托里也将一如既往做好援疆干部人才各项服务保障工作,为援疆干部人才发挥积极作用搭建更广阔的平台,让援疆干部人才在托里尽情施展才华、贡献力量。

全体援疆干部人才一致表示,将继续扎实做好各项工作,以实际行动主动服务托里稳定发展大局,不断巩固提升援疆工作成效。(记者:达尔汗)