2024年05月28日 星期二 |

托里县召开第二十五个党风廉政教育月警示教育大会暨专题廉政党课

日期:2023-07-13 19:10:58 来源:托里县融媒体中心 点击:2779次

    7月12日,托里县召开第二十五个党风廉政教育月警示教育大会暨专题廉政党课。

会议由县委常委、纪委书记、监委主任唐敏莉主持。

县委书记满玉虎参加会议并讲授专题廉政党课。

会议主要任务是:以“讲党性、守纪律、正作风”为主题,安排部署第二十五个党风廉政教育月活动,推动各级党组织、广大党员干部提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持永远在路上的战略定力,坚定不移打好自我革命攻坚战、持久战,为高质量完成各项工作任务提供坚强的纪律保障。

会上,与会人员共同观看了警示教育片。唐敏莉通报了《关于托里县纪检监察机关查处的部分党员干部和国家公职人员违纪违法案件情况》。

满玉虎在专题廉政党课上指出,全面从严治党,必须严字当头、一严到底。要严明纪律要求、整治歪风邪气、弘扬新风正气,要坚持党性党风党纪一起抓,锲而不舍落实中央八项规定精神,重点纠治形式主义、官僚主义。要弘扬党的光荣传统和优良作风,使全县广大党员干部务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争。全县各级党组织要切实增强管党治党的责任感、使命感,推进“两个责任”,坚守定位,高效联动,努力开创托里县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

会议以视频形式召开,王拥军、赛力克·尔斯别克、海若拉·巴吾丁等县四套班子在家领导,县直各单位(部门)主要领导,县纪委监委班子成员,乡(镇)党委书记在主会场参会;各乡(镇)党政领导班子成员、纪委全体干部、村(社区)党支部书记、主任在分会场参会。(供稿:达尔汗)