2024年05月28日 星期二 |

庆“双节”县领导开展走访慰问活动

日期:2023-07-11 17:46:26 来源:托里县融媒体中心 点击:2620次


    在端午节古尔邦节“双节”期间托里领导开展走访慰问活动。

    端午节当天,托里县委书记满玉虎来到本溪市援疆工作队驻地,亲切看望慰问援疆干部人才,向全体援疆干部人才致以节日的问候和诚挚的祝福。县委常委、组织部长蒋新亮同慰问。在援疆干部宿舍楼前,满玉虎与援疆干部人才握手交谈并合影留念。满玉虎对援疆干部人才作出的贡献和取得的成绩给予了充分肯定,并对援疆干部人才的付出和努力表示感谢。满玉虎表示,托里县将一如既往地关心、关爱每一位援疆干部人才,为援疆干部人才施展才华提供广阔舞台。县委副书记、本溪市援疆工作队领队孟祥楠,县委常委、政府副县长朱宏斌参加慰问活动。

    随后,满玉虎还慰问了离休及退休老干部,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以节日的祝福和问候,对他们为托里县经济发展所作出的贡献表示敬意与感谢,并通过他们向全县所有离退休老干部致以节日的问候,祝愿他们身体健康、生活幸福。满玉虎表示县委、县政府将继续关心好、照顾好、安排好老干部的生活,始终保持敬重之心、倾注关爱之情,用心用情做好服务保障,把党和政府的关心爱护传递给每一位离退休老干部,让大家在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

    县委副书记、政府县长达吾列提·帕尔尤拉,县委常委、纪委书记、监委主任唐敏莉走访慰问了离休及退休老干部,为他们慰问品和慰问金,并致以节日的祝福和问候每到一户达吾列提·帕尔尤拉就与离休及退休老干部聊家常、说变化、谈发展,对他们嘘寒问暖,关切询问他们的健康状况和生活情况,希望他们保重身体,发挥余热,一如既往关心支持县委、县政府的工作,为托里县经济社会高质量发展献计出力。(供稿:古丽那提)