2024年04月17日 星期三 |

托里:这波操作 暖到心坎儿~

日期:2024-01-22 20:24:06 来源:托里零距离 点击:317次

春节将至,岁寒情深。为让辖区内困难群众度过一个温馨、祥和的春节。近日,庙尔沟镇萨尔加克村党支部组织开展“节前慰问送温暖 岁寒情深暖人心”活动,为辖区困难家庭、四老人员送去党和政府的关怀和温暖。

每到一户,工作人员都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、生活生产及面临的实际困难等情况,并为他们送去慰问品和节日的祝福,鼓励他们树立生活信心,乐观面对生活,有困难及时与村干部联系。还向他们宣传普及冬季用火用电安全、防范电信诈骗等知识。暖心的关怀、诚挚地祝福,让大家感受到了浓浓的暖意。

此次活动,拉近了与群众之间的联系,凝聚了民心。下一步,庙尔沟镇将坚持党建引领,通过网格管理、志愿帮扶、产业发展等措施广泛收集民情民意,积极为群众排忧解难,用心用情做好服务保障,增强人民群众的幸福感和获得感。(通讯员:热依扎·阿山  记者:穆海玲)