2024年06月18日 星期二 |

企业献爱心 温暖众人心

日期:2022-03-30 19:58:26 来源:电视台 点击:4812次

近日,托里县托里镇铁斯巴汗村新勇养殖合作社开展爱心帮扶慰问活动,为托里县阿克别里斗乡拉巴村的村民送去饲草料。

记者在托里县阿克别里斗乡拉巴村看到,村民们正在忙碌而有序地分饲草料,这是托里县托里镇铁斯巴汗村新勇养殖合作社为当地村民发放的救助饲草料。由于春季牧民饲草料所剩不多,此次发放的草料解决了村民燃眉之急。

肖新勇心里一直牵挂着阿克别里斗乡拉巴村的5名困难户,饲草料发放完后他来到村委会对困难户进行了慰问。热依扎•叶尔肯是阿克别里斗乡拉巴村的村民,由于身患脊椎疾病,家里比较困难,肖新勇的帮助让她倍感温暖。

据了解,此次爱心捐赠活动,托里县托里镇铁斯巴汗村新勇养殖合作共发放饲草料3千捆,解决了拉巴村98户家庭饲草料困难的问题,慰问5户共1万元,给各族群众送去了社会大家庭的温暖和关爱。(供稿:达尔汗)