2024年06月18日 星期二 |

托里:打通服务最后一公里 助力乡村金融振兴

日期:2023-05-09 12:42:08 来源:电视台 点击:3330次

近日,托里县电子商务公共服务中心联合县农村信用合作联社召开2022年助农存取款表彰活动暨2023年助农存取款经验分享交流会。

会上,对2022年助农存取款流水超过400万元的庙尔沟镇电商服务站进行了表彰并奖励了1.2万元,庙尔沟镇电商服务站站长进行了经验分享。现场,托里县电子商务公共服务中心负责人还与农村信用合作联社理事长签订了2023年的金融业务工作合作协议。

托里县电子商务公共服务中心将持续与县农村信用合作联社合作,不断拓宽普惠金融服务覆盖面,丰富农村支付渠道,提升农村支付服务水平,形成以“三农”金融需求为导向,多层次、广覆盖、可持续的农村支付服务体系,进一步提高了各族群众金融服务获得感。

托里县电子商务公共服务中心负责人 陈娇娇说:“托里县农村电商工作开展以来,紧紧围绕电商服务站点便民工作,给村民提供了优惠政策和便民服务,2022年站点金融存取款业务取得了不错的成绩后续电商中心将持续和信用合作联社进行合作,争取让更多的村民感受到金融业务的便捷和实惠。(供稿:古丽那提)