2024年04月17日 星期三 |

爱心奶茶 温暖人心

日期:2022-01-06 11:58:20 来源:电视台 点击:13081次

近日,气温骤降,托里县市政园林环卫中心携手爱心商家为县城的环卫工人送去了“冬天的第一杯奶茶”,让城市美容师感受到了社会大家庭的温暖和关爱。

每到一处,托里县市政园林环卫中心工作人员与爱心商家就将一份份装好的热奶茶送到环卫工人手中,让他们在寒冷的冬日里喝上暖心的饮品,用微小的关爱守护着装扮县城的美容师。
托里县市政园林环卫中心环卫工人赛力克·马那甫说:“这么寒冷的冬天,我们喝上一口热的奶茶,心里暖暖的。我们清早出来打扫雪,为了路人和车辆的安全通行做了一份贡献。

爱心之举让环卫工人备感温暖,同时也呼吁大家珍惜环卫工人的劳动成果,正是有了他们在冰天雪地中的坚守,才让我们生活在干净、卫生、安全的环境中。

托里县某奶茶店店长 阿合波塔·夏尔巴提说:“我们店为了传递爱心、传递温暖,请我们可爱的环卫工人们喝冬天的第一杯奶茶,感谢他们为我们整洁的城市环境作出的贡献。(供稿:张琦)