2024年04月17日 星期三 |

多彩活动庆元旦 其乐融融过新年

日期:2022-01-05 11:44:14 来源:电视台 点击:12789次

辞旧迎新之际,托里县开展丰富多彩的活动庆元旦迎新年。

托里县文化馆文艺小分队来到库普乡阿合塔因恰村开展“庆元旦 迎新春”文艺演出下基层活动。合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了文艺演出的帷幕,男声独唱《江山无限》《最美的歌唱给妈妈》、诗歌朗诵《青春中国》等12个精彩节目轮番上演,精彩纷呈的节目为寒冷的冬天带来浓浓暖意,歌声、笑声此起彼伏,博得了现场观众阵阵喝彩和掌声。

托里县库普乡阿合塔因恰村村民 玛合沙提·阿合米尔说:“节目十分精彩,这样的活动我们十分喜欢,新的一年希望我们的生活更加和美

“庆元旦 迎新春”“农行杯”棋类比赛在托里县图书馆拉开帷幕。比赛设置了围棋、多依步、国际象棋三个比赛项目,采用循环赛形式进行,共有40名棋类爱好者参加。比赛中,棋手们认真思考、谨慎行棋,排兵布阵、步步为营。

托里县居民李伟海说:“丰富了大家的业余文化生活,希望以后能够多举办这样的活动,也希望我在这次活动中能取得好的名次。

活动的开展,不仅丰富了各族干部群众的业余文化生活,还给大家搭建了彼此学习交流、共同提高的平台,以棋会友、交流交融。

托里县业余体校校长热吾先古丽·热吾夫说:“希望全体运动员、裁判员弘扬体育道德风尚,赛出友谊、赛出成绩、赛出风格、赛出水平。(供稿:张琦、古丽那提)