2024年04月17日 星期三 |

党员干部齐行动 破冰除雪暖人心

日期:2022-01-05 11:37:37 来源:电视台 点击:12982次

近日,托里县结合“我为群众办实事”实践活动,在全县范围内开展“党员干部齐行动 破冰除雪暖人心”主题实践活动。

劳动现场,托里县各族党员干部群众冒着严寒,手持扫帚、铁锹、推雪板等劳动工具,大家铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天。尽管户外气温很低,但大家配合默契、干劲十足,劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得暖意融融。

托里县居民姚俊说:“搞大扫除扫雪活动,亲亲家园干部群众社区的居民全部出动,大家特别积极,共同建设好自家的家园。

托里县农村信用合作联社理事长蔡新虎说:“大家全部行动了起来,集体清扫积雪,这样的活动非常有意义,以后我们会长期坚持下去。

在托里县托里镇光明100小区,有一支由退休党员和志愿者组成的红色志愿者服务队格外显眼。他们奋力清除道路的积雪,让路面露出了干净整洁的面貌,在数九寒天传递着温暖和正能量。

托里县退休党员张永华说:“作为一个老党员建设美丽家园这是我们应尽的义务,我们要积极带头作用,退休不褪色,继续坚守初心、不忘使命,牢记我们党的宗旨。

此次活动不仅拉近了党群干群关系,进一步增强了党员的服务意识,还为居民营造了一个干净整洁的环境,有效保障了路面畅通和群众安全出行。

托里县托里镇党委副书记、镇长加拿提•乌拉孜别克说:“活动主要以社区大党委为依托,居民小区党小组为主体,党员干部带头全民参与的方式开展,共有2000余名党员干部,3000余名居民在各自小区参与了扫雪除冰、暖民心活动,得到了广大社区居民的一致好评。(供稿:达尔汗)