2024年04月17日 星期三 |

消防安全大检查 欢乐祥和过新年

日期:2022-01-04 20:25:59 来源:电视台 点击:11301次

节日期间,托里县消防救援大队联合托里县公安局、应急管理局、市监局、文旅局等部门组成检查组深入辖区人员密集场所,集中开展节日消防安全检查。

检查过程中,检查组深入辖区电影院、餐馆、商铺等人员密集场所,就是否落实消防安全主体责任,用火用电用气是否符合标准规范,疏散通道、安全出口是否畅通,自动消防设施是否完好有效进行联合检查。要求相关场所负责人要充分认清当前消防安全工作的重要性,严格落实各项消防安全措施。

托里县招金数字影城负责人陈琛说:“使我们的不足之处得到了提升,我们今后要认真的做好每日巡查,使安全隐患消除在萌芽状态。

通过此次安全检查提升了辖区人员密集场所火灾防控能力,为辖区人民群众营造良好的消防安全环境。

托里县消防救援大队负责人 朱昌彪说:“在两节期间确保社会面的火灾形势平稳,更加重视消防安全工作,严格做到自查自改。(供稿:古丽那提)