2024年04月17日 星期三 |

中国农业银行托里县支行举办银企座谈会

日期:2024-01-09 17:43:01 来源:托里零距离 点击:439次

为进一步加强银企之间的沟通交流,畅通企业融资渠道,形成互惠互利、合作共赢的局面,1月5日,中国农业银行托里县支行举办“金融服务 创新共赢”银企座谈会。

座谈会上,首先通过视频会议的方式参加了由塔城地区工商业联合会与中国农业银行塔城分行共同举办的“全面战略合作协议签约会”。随后,中国农业银行托里县支行行长为本次活动致辞。座谈会上就企业年金产品、代发工资、信用卡、电子工单等产品进行了宣传。银企各方一致表示,将以此次交流座谈为契机,持续强化务实合作,为托里县经济平稳运行贡献力量。 

托里县蔡氏工贸有限公司负责人蔡怀龙说:“像我们以前在各个银行贷款手续非常复杂,不光担保人多,程序还慢,放款也慢,现在各项业务都可以线上办理,非常便捷,而且农行新出的代发工资业务,对我们企业的财务也减轻了很多的工作量和负担,也非常便利。”

通过此次座谈会,不仅加强了银企合作力度,密切了合作关系,实现优势互补、互惠互利、合作共赢,还把银企合作与发展提高到了一个新的高度。

中国农业银行股份有限公司托里县支行党总支书记、行长马梅艳说:“为了加强银企之间的沟通和交流,探讨当前金融市场的热点问题,为企业提供更加优质的金融服务,也是为了解决企业融资难、融资贵、融资慢的问题,我们的额度从10万到500万到1千万不等,全属于纯线上贷款,利率非常低,也欢迎各位中小微企业到我行来积极申请。”(记者:古丽那提  实习记者:张雅丽)