2024年02月29日 星期四 |

迎“篮”而上!托里县第四中学举办教职工篮球比赛

日期:2023-11-28 17:39:16 来源:托里零距离 点击:330次

为增强教职工身体素质,增进教师之间的友谊,丰富教职工业余文化生活。近日,托里县第四中学举办教职工篮球比赛。

此次教职工篮球比赛采用联赛制,比赛分为专业组和业余组,经过多组交叉淘汰赛选出4组代表队参加总决赛。

赛场上,队员们火力全开,每一次投篮,每一次防守都充满了力量和激情,无不牵动着观众的心弦。利落的跳投、完美的回防、果断的盖帽、默契的配合,展现了各族教职工团结协作、积极向上的精神风貌。经过激烈的角逐,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖。

本次篮球赛的成功举办,增强了教职工的身体素质,促进了各部门的交流与合作,同时也充分地展现出良好的体育竞技水平,以力争上游的志气和永不言败的信念更好地诠释了体育精神。(通讯员:段爱峰)