2024年04月17日 星期三 |

托里县退役军人事务局:退役不褪志 就业再启航

日期:2023-09-15 10:29:49 来源:托里零距离 点击:1959次

为全面贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,做好退役军人(军属)就业服务,推进新时代退役军人工作高质量发展,9月13日,托里县退役军人事务局联合人力资源与社会保障局在托里镇党群服务中心举办以“退役不褪志  就业再启航”为主题的退役军人(军属)专场招聘活动。

招聘会现场,企业负责人详细介绍了招聘岗位的具体信息,并针对应聘者的问题进行耐心地解答。

据悉,此次招聘会提供了金融、互联网、安保、医药、销售、餐饮、电子商务等多个行业领域的230余个就业岗位,岗位类别丰富、专业覆盖面广,为不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人(军属)提供了多个就业机会。当天,现场咨询的退役军人(军属)100余人,企业收到退役军人(军属)应聘意向40余份。

“感谢退役军人事务局及其他为我们服务的有关部门,感谢他们为我们提供这样一个求职平台,作为一名退役军人,我将发扬部队能吃苦、能战斗的精神,立足本职岗位,扎实工作,为建设家乡作出自己应有的贡献。”退役军人王文豪说。

今后,托里县退役军人事务局将积极联系企业,对现场达成意向的退役军人(军属)进行就业情况回访,及时掌握就业动态,了解企业用工需求和退役军人求职意向,进一步促进退役军人及军属就业创业。(通讯员:唐达娜)