2024年05月28日 星期二 |

托里:创响新时代 共圆中国梦

日期:2023-05-31 12:28:07 来源:电视台 点击:2588次

近日,托里县人力资源和社会保障局在托里县技工学校举办“中国创翼”塔城地区第九届创业创新大赛暨2023年托里县创业创新大赛预选赛。

来自全县7个乡镇的7个创业团队参加了此次比赛,大赛以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。大赛分为团队项目PPT视频展示和6分钟现场答辩两个环节进行。各参赛团队陆续上台对自己的PPT作品进行展示和讲解,并就评委老师关于预算、资金以及模拟经营报告建立基础的提问进行了答辩。

参赛选手  郭彦军说:“今天参加托里县人社局组织的创新创业大赛,一方面是对我们企业的锻炼,对我们企业的一个宣传,另一方面也是给自己的一个挑战今天非常感谢组织这场活动,这创业大赛,我们也是依托我们自身企业的规模,获得了今天的一等奖的一个殊荣我们再接再厉,努力再把自己的企业更上一层楼,也给咱们托里争光添彩。

本次大赛为托里县创业者提供了展现自我的平台,让创业者不断完善提升自身业务水平,鼓励更多有实力的选手参赛,推出更多创新性强、创意突出、市场潜力较大的优质项目。

托里县人力资源和社会保障局创业科工作人员 加依达尔·吐尔逊说:“总共有7个企业参加比赛,希望参赛选手们带着你们的创意,带着你们的理想走向更大更高的舞台。(供稿:古丽那提)