2024年05月28日 星期二 |

家门口的招聘会 实现就业“零距离”

日期:2022-04-26 17:05:35 来源:电视台 点击:6623次

近日,托里县人力资源和社会保障局举办2022年城市联合高校毕业生招聘会。

招聘会由托里县人力资源和社会保障局、多拉特乡加玛特村、托里县技工学校、团县委联合举办。托里县人力资源和社会保障局积极对接企业的用工需求,通过展示牌、咨询台等形式介绍招聘信息岗位40余个,前来参加的求职者近60人,共发放宣传彩页100余份。

在招聘会现场,求职者们踊跃咨询,工作人员根据求职者的就业意向及情况有针对性地推荐岗位,并向大家详细介绍企业概况、待遇等情况。同时为群众详细讲解就业创业方面的相关政策,让现场群众能够清楚地了解就业、创业、技能培训政策给自己带来的好处。

此次招聘会,不仅为托里县用人单位和求职者提供了方便,搭建了一个面对面、零距离的交流平台,同时也为各族群众和返乡大学生提供了更多的就业机会,从而巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,提高村民收入。(供稿:达尔汗)