2024年04月17日 星期三 |

托里县市场监督管理局举行执法服装换装仪式

日期:2022-01-04 20:17:08 来源:电视台 点击:10512次

新年伊始,为进一步推进依法行政,树立综合行政执法队伍的良好形象,托里县市场监督管理局举行执法服装换装仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,换装既是形象,更是责任。执法人员纷纷表示要以此次换装为契机,以更加饱满的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到市场监管工作中去。

托里县市场监督管理局执法大队执法工作人员木拉别克•热木汗说:“对我们是一种极大的鼓舞与激励,在今后的工作中,我们要转变自己的作风,进一步加强业务水平,不断提高服务意识,全面提高我们的监管水平,为我县市场监管事业贡献自己的一份力量。

举行执法服装着装仪式旨在统一执法服装着装,规范执法服装管理,推动市场监管队伍建设向制度化、法制化、正规化方向迈进,增强市场监管队伍的凝聚力和战斗力,展现市场监管执法人员的良好形象与精神风貌。

托里县市场监督管理局城镇所所长李耀东说:“我们要以强烈的责任感,以崭新的面貌,全新的精神状态服务群众,以法监管、恪尽职守、勤政务实、不辱使命,为托里的高质量经济发展作出我们应有的贡献。

近年来,托里县市场监督管理局市场监管执法工作呈现跨越式发展态势,体制机制日臻完善,工作得到了群众的认可。此次换装是市场监管执法体制改革的重要组成部分,标志着县市场监管执法工作再上新台阶。

托里县市场监督管理局党组书记、副局长 阿曼古丽·卡拉孜拉提说:“托里县市场监督管理局将以此次的着新装为契机,努力打造一支政治过硬、业务精湛、执法规范、人民满意的市场监管队伍,为推动托里经济高质量发展、营造一流的市场环境,做出积极的更大的贡献。(供稿: 达尔汗)