== 旅游观光 =======
旅游常识
名优特产
民风异俗
景点介绍
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 旅游观光 > 景点介绍 > 正文
更多

果子沟美景

信息来源:旅游局    发布日期:2018-01-02    编辑:网站管理员4    点击:

 
野果沟位于县城以北21公里处,交通便利,系巴尔鲁克山的5条山沟,沟内长满野苹果,年产苹果千余吨,可制果汁、果酱、果酒等副产品。此外,沟内长有山杨、桦树、野巴丹、毛柳等,每年5月,五彩缤纷的野苹果花香四溢招蜂引蝶,6、7月份,碧树成荫,密叶间藏满野果,8、9月份则是硕果累累压弯枝头,落果遍地,飘香四溢。
 
< 上一篇:亚欧大陆地理内心
> 下一篇:沙孜湖
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司