== 公示公告 =======
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 公示公告 > 正文
更多

托里县2018年高校毕业生“三支一扶”招募公告

信息来源:新疆政府网    发布日期:2018-06-11    编辑:网站管理员4    点击:

       为继续做好高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”计划),引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,根据塔城地区《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(塔地人社发[2018]115号)要求,结合我县实际情况和岗位需求,现将2018年托里县“三支一扶”招募事宜公告如下:

一、招募数量、对象、条件和服务期限

()招募数量

2018年,地区下达“三支一扶”招募计划14个,按照相关要求,为促进抓好乡镇扶贫工作,都分配到乡镇人民政府,其中:铁厂沟镇3名(扶贫2名、就业和社会保障1名)、庙尔沟镇1名(扶贫)、库甫乡1名(扶贫)、多拉特乡4名(扶贫2名、就业和社会保障2名)、阿合别斗乡1名(扶贫)、乌雪特乡4名(扶贫2名、就业和社会保障2名)。

 ()招募对象

招募对象为托里县户籍择业期内(2016年至2018年毕业)全日制普通高校应历届毕业生,并只能在我县报名。就业和社会保障、扶贫岗位大学生所学专业均为不限。

以下高校毕业生不在招募范围:一是定向生、委培生和已落实就业岗位的毕业生;二是曾被“三支一扶”岗位录取,但未上岗、中途离岗,以及服务期满离岗的毕业生。

()招募条件

1.政治素质好,志愿到农村基层服务;

2.具有招募岗位所需要的专业知识;

3.具有敬业奉献精神,作风踏实,吃苦耐劳;

4.身体条件符合岗位需求。

凡在招募报名中提供虚假信息的,一经发现,立即取消报考及招募资格,一切责任由考生自负。

()服务期限

“三支一扶”大学生的服务期限为2年。

二、招募原则和程序

招募工作坚持贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,主要采取以下步骤进行。

() 个人报名

2018年“三支一扶”招募采取网上报名的方式进行,免交报名费。有报名意愿的高校毕业生可登录“新疆公共就业服务网”( http://www.xjggjy.com/)主页面“用户登录”处注册本人账号,方可报名。

(二)资格审核

考生通过网上审查后,请及时打印《三支一扶报名信息确认表》,并于711日前携带《三支一扶报名信息确认表》、《身份证》原件、《报到证》原件、《毕业证》原件和《户口本》原件到我县人力资源和社会保障局进行现场确认,报名和现场确认最后截止日期为711日。具体《报名单位岗位表》见本地公告。

(三)报名、笔试和体检时间

1、报名时间:201872--78

2、现场确认时间:79--11

3笔试时间:2018714 上午10:30-1230

4、笔试地点:另行安排通知

 5、笔试内容:《公共知识》。使用国家通用语言文字(汉语)答题的“维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、柯尔克孜族、锡伯族、塔吉克族、达斡尔族、乌兹别克族、塔塔尔族、俄罗斯族”考生可在笔试成绩的基础上加5分。

笔试成绩公布时间:2018716日在托里县政府网站公布。

6、资格复审、体检

根据自治区审查情况和下达正式录用人员名单,拟定于201885日至815日,按照体检内容,人力资源和社会保障局组织通过的大学生进行体检。考生对体检结论有疑问的,可在接到医院体检结论后提出复检要求,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。

 () 招募审批

凡经笔试、体检均合格的人员,经公示后,统一上报新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅“三支一扶”办公室。

()现场确认及咨询联系方式

1、现场确认地点:托里县人力资源和社会保障局

 2、报名咨询电话:

       田卉:180978420203680921(办)

     

 

 

 

 

 

< 上一篇:关于朱国忠同志退休的公示
> 下一篇:关于调整托里县全面推行河(湖)长制领导小组组成成员的通知
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司