== 督查检查 =======
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 督查检查 > 正文
更多

自治区安全生产督查组在我县检查督导安全生产工作

信息来源:广电局    发布日期:2017-08-24    编辑:电视台    点击:

822日,自治区安全生产督查组第一组组长、交通运输厅副厅长丁彦昕一行来我县,就相关企事业单位安全生产工作进行检查督导。

丁彦昕一行先后来到托里县第二中学、县供热公司、县福利院,听取了相关单位负责人的安全汇报,认真查阅了安全管理资料和档案,详细检查了安全设施情况,对相关企业安全生产工作及下一步发展提出指导意见。检查中,督察组强调,各单位要加大安全生产培训教育力度,切实提升全民安全意识,特别是领导干部及党员的责任意识;要进一步健全机制,强化监管,压实责任,全面提升安全生产制度建设;要切实加大投入力度,强化基础设施建设,全面提升人防、物防、技防水平;要进一步细化方案,对检查发现和督导组提出的问题建立台账,明确责任单位和责任人,实行责任倒查,层层传导压力,确保问题得到真正解决;要加强安全生产监管信息化建设,确保应急监控设施到位,及时发挥好信息监控的作用。

在随后召开的汇报会上,地委委员、县委书记宿召兵汇报了我县安全生产总体情况和全县开展安全生产大检查情况。听取汇报后,丁彦昕强调,安全生产事关人民群众生命财产安全。各级各部门要牢固树立安全发展的理念,始终绷紧安全生产这根弦,以对人民群众生命财产高度负责的精神,坚决守住安全生产“红线”。要全面开展安全生产大检查,查清隐患所在,抓好重点领域、重点企业、重点场所的安全生产检查,决不放过任何漏洞和隐患,确保全县生产安全。

地委委员、行署常务副专员侯兴会及地区相关领导,县领导托力肯,关海天,李建国陪同调研。

       责任编辑:达尔汗,宋甜甜 

 

< 上一篇:托里镇镜泉社区迎接县卫计委计生工作督查
> 下一篇:环保督查在行动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司