== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

奉献爱心 携手欢度古尔邦节

信息来源:广电局    发布日期:2018-08-22    编辑:电视台    点击:


820日,托里县铁厂沟镇准噶尔社区联合克拉玛依爱心妈妈协会举办了“爱心捐赠 手拉手 心连心 民族团结一家亲”联谊会,载歌载舞共同欢度佳节。

活动现场,克拉玛依爱心妈妈协会为准噶尔社区易地扶贫搬迁的200户居民捐赠了衣物及生活用品,在古尔邦节能够收到这份特殊的礼物,这让居民们十分感动。

托里县铁厂沟镇准噶尔社区居民阿拜汗·杰特甫斯拜说:
非常感谢这些爱心人士关心我们,还解决我们的生活困难,感谢党,我作为一名党员,也会为社会做出应有的贡献。

克拉玛依市爱心妈妈协会副会长阿丽米热·怒尔洪说:我们就为这个贫困家庭献一份爱心,我们以后和居民多联系搞一些联谊活动,解决一些他们的生活困难,在这方面贡献一份,爱心妈妈的爱心力量。

艺节目,精彩的歌舞表演将现场气氛推向高潮。

托里县住建局驻铁厂沟镇准噶尔社区工作队党支部第一书记黄献光说:今天活动,我感觉非常有意义,不仅丰富了我们广大居民朋友的精神文化生活,而且为古尔邦节营造了浓厚的节日氛围,更体现出了传递爱心、带动脱贫、凝聚力量、共同致富的主题,相信通过今天的活动,将进一步加深我们友邻城市克拉玛依市的友谊,激发我们易地扶贫搬迁的居民们,通过自己勤劳的双手,争取早日脱贫致富奔小康。
   
责任编辑:加林
 

< 上一篇:库甫乡喀拉托别村开展“用爱点亮希望”爱心捐助活动
> 下一篇:阿克别里斗乡开展“温情送到家 温暖儿童心”民族团结一家亲爱心捐赠活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司