== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

载歌载舞庆“七·一”

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-02    编辑:电视台    点击:

七·一前夕,阿合别斗乡航勒村开展“庆七·一”主题活动,载歌载舞共庆党的生日。
     
在阿合别斗乡航勒村村委会,全体党员集体重温了入党誓词,并现场唱起了红色经典歌曲《没有共产党就没有新中国》,高亢激昂的歌声令每一位参加活动的党员们倍感振奋。
     
阿合别斗乡航勒村村民叶尔杰提·别肯说:“我作为一名党员、向前辈老党员学习、作为一名合格的党员。”
     
随后,托里县哈萨克医医院驻航勒村工作队与村民为大家送上了自编自演的节目,舞蹈、独唱、歌伴舞精彩上演,大家用精彩的文艺节目为党的生日献上自己最真挚的祝福。活动最后,村党支部、驻村工作队还为党员们准备了精美的纪念品。
     
阿合别斗乡航勒村村民波拉提·切尔依扎提说:“我作为一个老党员、永远跟党走、永不叛党。”
      
此次活动的开展,进一步增强了全村党员的责任感和使命感,让党员在日常工作中践行诺言,充分发挥党员的先锋模范作用。
     
托里县哈萨克医医院驻阿克别里斗乡航勒村工作队副队长吴解说:“目的是为了提高我们村里的党员能够自觉的发挥一个模范先锋作用、能够鼓励其他的年轻的村民积极的向党组织靠拢。”
     
责任编辑:古丽加娜提
 

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:喀拉苏村开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司