== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

自治区视察组一行到托里县视察

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-12    编辑:电视台    点击:

1010日,自治区人大常委会防范和化解地方政府性债务风险视察组一行到托里县视察相关工作开展情况。塔城地区人大工委主任沙勒塔娜提·黑那亚提,塔城地委委员、行署副专员薛桂强,托里县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢及地区、县相关领导、相关部门、自治区级人大代表参加了座谈会。

会议由县人大常委会党组书记王国元主持。

会上,县委常委、政府副县长田新志汇报了托里县防范和化解地方政府性债务风险工作开展情况。

听取汇报后,视察组一行与托里县相关部门负责同志就防范和化解地方政府性债务风险工作进行了座谈交流。视察组对托里县防范和化解地方政府性债务风险工作提出了针对性较强的指导意见和具体要求。托里县将充分认清防范和化解地方政府性债务风险工作的重要性、紧迫性,以强烈的责任感和使命感,坚定坚决贯彻党中央、自治区党委决策部署,积极践行新发展理念,按照推动高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,采取切实有效措施,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,推动中央精神、自治区部署、地委要求在托里县落地生根。
    
责任编辑:宋甜甜

 

< 上一篇:金雕回归大自然
> 下一篇:托里县青年赴辽宁本溪县开展“本托青年手拉手 文化交流融真情”活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司