== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

托里县召开第34个教师节暨表彰大会

信息来源:亚心网    发布日期:2018-09-07    编辑:网站管理员3    点击:

96日,托里县在县委行政中心一楼召开了第34个教师节表彰大会。

会上,宣读了《关于表彰托里县教育系统20172018学年先进个人的决定》,并对优秀教师、优秀管理工作者、优秀班主任、师德标兵进行了表彰。

会议指出,教育关系着国家和民族的长远发展,同样也是我们托里未来发展的基石,对于我们实现社会稳定和长治久安总目标,加快建设更加美好新托里的进程中,具有不可替代的重要作用。我们一定要充分认识教育的重大意义,全面贯彻党的教育方针,努力开创托里教育事业发展新局面。要坚持正确的政治方向,办有历史责任感的教育;要全力以赴提高教育水平,办人民群众满意的教育;要持之以恒优化教育服务,办影响学生一生的教育;要坚定不移深化教育改革,办有社会责任感的教育。

会议强调,百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。教师是太阳底下最光辉的职业,是科学知识的传授者、人文精神的传播者、人类文明的传承者。希望各族教师要坚定理想信念,做学生健康成长的指导者和引路人;要坚守道情操,做弘扬社会道的引领者和践行人;要学识渊博,做科学文化知识的创造者和传播人;要满怀仁爱之心,做关心热爱学生的示范者和倾听人。

会议要求,加快教育事业发展,事关未来,任重道远。托里县广大教师和教育工作者,要继续发扬淡泊名利、志存高远,敬业爱岗、无私奉献的精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,积极投身到加快托里教育事业发展的伟大实践中,努力办好让托里各族群众满意的教育,为建设更加美好的新托里做出新的更大的贡献。

责任编辑: 连娜

 

< 上一篇:托里县召开第34个教师节暨表彰大会
> 下一篇:托里:夯实农业基础 实现富民兴村(下)
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司