== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

托里县举行对口援疆实习支教基地挂牌仪式

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-07    编辑:电视台    点击:

近日,多拉特乡牧业定居学校与辽宁科技学院举行对口援疆实习支教基地挂牌仪式。

当天,来自多拉特乡牧业定居学校的各族师生与辽宁科技学院的对口援疆支教老师齐坐在多拉特乡牧业定居学校校园里,多拉特乡牧业定居学校校长将学校整体状况、师资力量、办学理念以及今后的发展目标做了详细介绍,辽宁科技学校支教教师代表进行了发言,诠释了对支教活动的憧憬和决心。随后,在大家的共同见证下,辽宁科技学院与多拉特乡牧业定居学校进行了“对口援疆实习支教基地”挂牌仪式。多拉特乡牧业定居学校校长赛力克·胡尔班说:托里县多拉特乡牧业定居学校,从今天起是辽宁科技学院的援疆实习支教基地,我们会珍惜这个机会的,我们把实习生当做我们的亲人一样,我们会关心他们的生活,共同努力把教育教学质量不断提高。

支教老师刘爽说:我很荣幸能够来到新疆这么好的地方,会用我们这么多年的努力学习给这里的学生带来更多的普通话教学,或者是带给他们更多的外地的给他们的温暖。

活动的开展,不仅能锻炼大学生的实践能力,提高大学生的教育教学水平,更为乡村的孩子们共享更多的校内外教学资源带来便利,为乡村教育的发展奠定了坚实的基础。

辽宁科技学院外语系副主任李晓红说:作为辽宁科技学院我们学生来到这里进行援疆支教,也希望能够对新疆的教育事业贡献他们自己的微薄之力,应该说这项活动希望能够继续的坚持下去,也希望能结出丰硕的成果。
   

< 上一篇:托里:夯实农业基础 实现富民兴村(下)
> 下一篇:托里县举办首届饮食文化节
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司