== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

托里县举办首届饮食文化节

信息来源:广电局    发布日期:2018-09-06    编辑:电视台    点击:

93日,由托里县旅游局牵头举办的首届饮食文化节取得圆满成功。

在托里县首届饮食文化节上,全体人员在主持人的带领下首先一起高唱国歌。县委常委、政府副县长刘红喜向本次活动致辞。随后,50余名来自塔城地区北四县各大宾馆、酒店的厨师长、主厨们各展身手,纷纷献上自己的拿手好菜,并进行自我推介和互相品评。

托里县达康酒店厨师长刘磊说:通过这次交流比赛,我们作为厨师受益匪浅,让我们学到了很多东西,真正是天外有天,人外有人。我们大家互相交流,互相学习,步步提高嘛。从今往后,我们要把学到的知识展现给托里县的老百姓,让他们不用去很远的地方也能品尝到山珍海味。

塔城市凌晨宾馆厨师长张仕强说:参加塔城地区托里县举行的新疆新饭协会的厨师交流会,我感觉挺好的。我作为一个厨师,对菜品也有研究,但是跟着那些厨师,学习了很多,感觉这次交流会给我们带来了很大的效益,我们要经常参加这种活动,展示自己的菜品,学习别人的菜品。

活动的主要目的旨在向自治区旅游大会成功召开献礼,促进塔城地区各县市厨师们的技术交流,从而相互促进、相互提高,推动塔城地区的餐饮业水平快速提升,提高旅游产业的接待水平。

托里县旅游局副主任科员董文强说:我县按照自治区旅游大会的要求,在今后一段时间,我们重点做好全县的旅游规划编制工作,不断夯实旅游基础设施建设,完善旅游标示标牌体系建设,加大旅游宣传推介工作,加强乡村旅游建设,做好各项工作。 完善精品旅游线路,加强旅游人才队伍建设,不断促我县旅游快速发展,使旅游业成为我县重要产业。
   
责任编辑:古丽加提
   实习记者  :迪那提  

< 上一篇:托里县举行对口援疆实习支教基地挂牌仪式
> 下一篇:托里县借助第六届中国——亚欧博览会开拓旅游产业
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司