== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 托里新闻 > 正文
更多

抗洪救灾 我们万众一心

信息来源:    发布日期:2018-07-04    编辑:电视台    点击:

在洪灾发生后,我们的老党员们做表率,充分发挥了党员的先锋模范作用。库甫乡阿合塔因恰村老党员及居民群众得知情况后,自发组成志愿者队伍积极参与到了灾后清淤队伍里,帮助群众排忧解难。

73号一大早,库甫乡阿合塔因恰村老党员及居民群众来到县城阿扎提市场,全面投入到清淤、清沙、清障工作中。市场内的地下商铺被洪水侵袭,大家便一桶一桶往外输送,力争将财产损失降到最低。

库甫乡阿合塔因恰村老党员塞力克·热曼扎恩说:“我作为一名老党员,今天带领我们村的年轻人清理阿扎提市场,我们正在清理淤泥,希望我们的县早日恢复原样。”

库甫乡也木其村老党员波拉提·努别克在我县的老党员中可谓“大红人”,因为不管哪里有险情、灾情,哪里有困难群众,哪里就有他的身影。记者还在抗洪队伍里看到他时,他手腕上还带着住院手环,我们才知道他是刚从医院里赶来的。

库普乡也木其村老党员波拉提·努别克说:“洪水发生后,我们托里县所有的干部群众全部发动起来了,我虽然在住院但我内心非常着急,我做为党的儿子内心不踏实,就过来看看,在一线发挥党员的作用,贡献一份力量。”

在医院没能待住的波拉提·努别克,为一线救灾、清淤的干部群众送来了爱心午餐及1000元的慰问金。

库普乡也木其村老党员波拉提·努别克说:“过来送点慰问金和一顿热饭,希望全县人民克服困难,全部发动,保持社会稳定,这是一千元现金我有一点慰问金不管一人领到一元也罢,小小的心意”。

作者:古丽加娜提、加林

 

 

< 上一篇:爱心慰问餐 温暖众人心
> 下一篇:爱心午餐暖人心
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司