== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

薛斌在托里现场指导抢险救灾工作

信息来源:    发布日期:2018-07-04    编辑:电视台    点击:

73号早晨,地委书记薛斌专程前往托里县实地查看受灾情况,现场指导抢险救灾工作,并在前方抢险救灾指挥部召开专题会议,传达自治区党委陈全国书记的重要批示精神,研究贯彻落实意见。

在托里县霍赫逊桥、喀普其克南路桥、县城南防洪梯等地,薛斌详细查看了受灾情况,听取了相关工作汇报。他还走进受灾商铺,细致询问了居民的受损情况。

薛斌非常关心受灾群众的生活,他指出,要采取切实有效的措施,做好受灾群众的安置工作,妥善安排好他们的衣食住宿,让他们感受到党的温暖。

随后,薛斌主持召开前方抢险救灾指挥部专题会议,传达自治区党委陈全国书记的重要批示精神,就进一步做好抢险救灾、妥善处置善后工作进行安排部署。

薛斌指出,要认真学习领会和贯彻落实陈全国书记的重要批示精神,全力做好抢险救灾各项工作,做好善后各项工作,严防发生次生灾害,全力确保人民群众生命安全,最大限度地降低人民群众财产损失。

地委副书记王光强,地委委员、托里县委书记宿召兵,地区及县相关部门负责同志陪同。

作者:宋甜甜、达尔汗

 

< 上一篇:自治区党委常委(扩大)会议传达学习全国组织工作会议精神 坚持以习近平总书记的重要讲话精神为指导践行新时代党的组织路线提高党的建设质量 陈全国主持会议 
> 下一篇:全员参与 筑就抗洪抢险铜墙铁壁
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司