== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 政务动态 > 正文
更多

全员参与 筑就抗洪抢险铜墙铁壁

信息来源:    发布日期:2018-07-04    编辑:电视台    点击:

72号,托里县县城出现洪水灾害,灾害发生后,各族干部群众全员参与,第一时间奔赴受灾现场,筑就了一道抗洪抢险的铜墙铁壁。

在托里县阿扎提市场内,铲车、垃圾清运车不停的穿梭拉运泥水,来自各单位、乡镇的各族干部群众站在泥水里,用铁锨、脸盆等工具为市场排水、清淤。

托里县公安边防大队大队长常振威说:“为人民服务是我们军人的天职,我们公安边防大队官兵接到命令以后,抢险就是命令,为了老百姓的利益我们奋斗和艰苦吃苦是应该的,必须的,我们希望托里县的受灾的老百姓尽快的度过难关,共同把天灾抵抗过去,恢复美好的生活。”

饿了吃块馕,渴了喝口矿泉水,托里县的各族干部群众在灾害发生后,拧成一股绳,坚定信心信念,坚决打赢这场抗洪抢险的硬仗。

多拉特乡党委副书记乡长阿依丁·阿依塔合买提说:“我们党员干部和领导亲自动手,组织老百姓,我们自己的家乡,我们把我们自己的地方,用双手把美丽的托里建出来,这是我们的目的,而且减小我们灾害的损失。”

在抗洪现场,许多企业、个体户都自发来到现场,送水、送饭,为奋战在一线的各族干部群众送来爱心。

托里县阿苏农家乐负责人努尔迪娜·沙哈提别克说:“给大家送饭,是为了给大家取得一个温暖,然后我们齐心协力一定能够度过这个难关,然后我们这些天每天都送到500份抓饭,大家辛苦了。”

作者:邢文涛

 

 

< 上一篇:薛斌在托里现场指导抢险救灾工作
> 下一篇:广播纪实文学《梁家河》第五集:修身
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司