== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

托里县开展“世界精神卫生日”宣传活动

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-12    编辑:电视台    点击:

1010日是第26个“世界精神卫生日”,托里县疾病预防控制中心组织工作人员来到库甫乡布尔合斯台村和苏吾尔村开展“世界精神卫生日”宣传活动。

活动现场,工作人员为村民讲授了“世界精神卫生日”的由来及精神健康卫生知识,并发放了精神卫生防治宣传单,活动的开展深受村民的喜爱。

库甫乡布尔合斯台村村民合得尔哈力·胡尔曼拜说:给我们讲人要开心点,以前我们对精神卫生这一块没有重视,以后我要学会调解自己的情绪,保持心态平和。

托里县疾病预防控制中心副主任古丽江·阿拜说:通过这样的活动,我们引导广大的群众,学会调解自己的情绪,调解自己的脾气,心里健康社会和谐。
   
责任编辑:宋甜甜 ,达尔汗

 

< 上一篇:丰收好时节 助农采棉忙
> 下一篇:民族团结一家亲 交流交往更交心
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司