== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

爱心义卖 温暖人心

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-11    编辑:电视台    点击:

 

连日来,为最大程度减少受灾地下商户的损失,拜格托别社区组织开展了爱心义卖活动。

洪灾后,社区志愿者们第一时间将商铺被淹物品清运出来,集中刷洗,帮助受灾商铺挽救经济损失。

托里镇拜格托别社区居民吐尔森·阿旦拜说:为了降低个体户的商业损失,我们和社区干部一起做一些补救工作,希望受灾的个体户早日恢复生产。

记者在托里镇拜格托别社区门口看到,这些被清洗过的商品摆放在销售区,志愿者们在那里帮助商铺开展爱心义卖活动。

居民 木哈什·别迪力汗说:这次洪灾让很多商铺损失严重,我们过来买点鞋子,减轻一点他们的负担。

托里镇拜格托别社区党支部书记雷云霞说:咱们拜格托别社区组织人员对物品的清洗,对于可以再次卖的物品在这里进行买卖,也希望能够给咱们商铺减少损失,挽回一点损失。

责任编辑:茹扎 宋甜甜 达尔汗 萨木哈尔

< 上一篇:国旗在人们心中高高升起
> 下一篇:与亲戚共庆党的生日
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司