== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

宣传部搭建爱心桥 企业送衣暖人心

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-27    编辑:电视台    点击:

 

624号,中共托里县委宣传部牵线搭桥内地爱心企业飞毛腿集团有限公司为我县乌雪特乡旦木村、喀拉苏村的贫困村民送去400件夏季衣物,将关爱送进贫困群众的心里。
     
活动现场,乌雪特乡旦木村春牧场流动服务站前人头攒动。宣传部工作人员将爱心企业飞毛腿集团有限公司准备的衣物发放到贫困村民手中。村民们手里捧着崭新的衣服,心里别提多高兴了。今年47岁的旦木村村民叶尔森
哈列力汗在活动现场就试穿了衣服,看到衣服合身,他很开心。
     
乌雪特乡旦木村村民叶尔森
·哈列力汗说:“我拿到了一个外套和衬衫,外套很好看,穿起来也合适,回家后再穿衬衫试试,感谢宣传部,感谢飞毛腿集团有限公司。”
     
乌雪特乡旦木村村民波拉西
·沙哈提亚说:“感谢宣传部,感谢飞毛腿集团,给我们发放衣物。”
      
据了解,此次衣物捐赠发放仪式上,共为旦木、喀拉苏两个村发放衣服400件,总价值三万余元。村民纷纷表示,将铭记县委政府以及爱心企业的关心和帮助,积极参加村里各项培训,早日实现就业,走上致富道路。
     
乌雪特乡党委委员统战干事叶尔加那提
·热依木江说:“这次活动中,喀拉苏和旦木村老百姓感受到了企业和政府的转赠和爱心我代表喀拉苏和旦木村老百姓感谢飞毛腿集团,希望以后更多的集团和企业对我们的贫困户捐赠更多的物资,解决他们实际困难。”

   责任编辑:达尔汗

 

 

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:“七·一”慰问老党员 党的关怀暖人心
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司