== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

“七·一”慰问老党员 党的关怀暖人心

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-27    编辑:电视台    点击:

 

624号,多拉特乡喀拉苏村党支部与县第一中学党支部为村里的5户生活困难的党员送去了清油、大米、面粉等生活用品。此次慰问,表达了党组织对困难党员的关心,进一步增进了党群、干群关系。通过举办丰富多彩的主题党日活动,增强了党员的凝聚力和向心力,特别是增强了教职工党员与基层农民党员的互动联谊,增强了党员之间的友谊和感情,表达了广大党员对中国共产党的真挚祝福。
   
责任编辑:古丽加娜提

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:托里县哈萨克医医院开展“迎七·一、感恩党纪念建党97周年”
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司