== 党群部门 =======
机关事务管理局
编委办
信访局
科协
妇联
团县委
总工会
党校
老干局
党史办
机关工委
机要局
督查室
保密局
工商联
民宗委
统战部
宣传部
组织部
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 党群部门 > 机要局 > 正文
更多

机要局概况

信息来源:机要局    发布日期:2015-09-06    编辑:网站管理员2    点击:

 

2013年,县委办加强对机要的密码通信网络使用和管理,保证了机要密码的安全,确保了县委机关与上级党委机关的工作联系和通讯畅通。切实加强对各单位保密工作的监督力度,加强对涉密文件、涉密会场和重要考试的保密管理,完善各项保密管理制度,对重点涉密单位和行业进行了保密执法检查,强化了计算机网络和传真机的安全保护,确保了无失泄密事件的发生。
 
【综合协调工作】 2013年,县委办切实加强组织协调工作,不断加强同县人大、政府、政协办公室及各部门的沟通协调,有效地促进县四套班子重大决策部署的落实。充分发挥办公室沟通上下左右、联系四面八方的桥梁纽带作用,出色地完成了接待上级来人来访和安排县委领导外出开会、出差、下基层420余次,使县委领导从繁杂的事务中解脱了出来,为县委工作顺利开展创造了有利的环境和条件。
 
【后勤保障】 2013年,县委办加强改善后勤服务,注重把人性化、人情化、人文化的工作融入到接待服务中,不断提高后勤保障工作效率。全年完成接待上级来人来访和安排县委领导外出开会、出差、下基层420余次。同时进一步加强对车辆、财物管理和卫生工作,节约办公经费,有效提高办公效率和后勤服务水平。
 
【自身建设】 2013年,县委办狠抓学习,始终将政治理论和专题业务学习作为办公室全体干部职工提升服务质量、办事效率、工作绩效的重要抓手,深入学习了党的十八大以来的重要会议精神、中央新疆工作座谈会、自治区第八次党代会和地委、县委扩大会议精神,全年组织各类政治理论学习70余次。坚持“三会一课”制度,对积极分子进行培训、培养、教育和考察。认真落实首问首办责任制、限时办结制、服务承诺制等工作制度,积极发挥机关事物管理领导小组的作用,狠抓机关干部工作作风、卫生、考勤、早操、安全保卫等各项事务的管理,形成了讲团结、讲奉献、比作风、比效率的良好工作局面。
< 上一篇:[机要局]
> 下一篇:[机要局]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司